09月≪ 2017年10月 ≫11月

12345678910111213141516171819202122232425262728293031

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT  |  --:--  |  スポンサー広告  |  Top↑

2004.12.29 (Wed)

クリームチーズ&マーマレード

45.jpg


パン生地にクリームチーズとマーマレードジャムを入れて焼いてみました。
焼き上がりはこれまでで最高??と思うくらいに膨らみ、生地の中はフワフワ周りはサクサクでとっても美味しいです☆
味はクリームチーズの味は殆どしなかったんだけど、マーマレードのほのかな苦味が良い味出してます

***配合***
 ・強力粉200g
 ・薄力粉50g
 ・砂糖大スプーン1杯
 ・スキムミルク大スプーン2杯
 ・塩小スプーン1杯弱 
 ・バター20g
 ・クリームチーズ50g
 ・マーマレード20g 
 ・水170cc
 ・イースト大スプーン1杯
スポンサーサイト

テーマ : ホームベーカリー - ジャンル : グルメ

EDIT  |  12:38  |  食パン  |  TB(0)  |  CM(0)  |  Top↑

Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 

Trackback

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。