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2005.03.01 (Tue)

白あんフラワーパン

54.jpg


市販のお惣菜である、白花豆煮を使って、白あんを作り、パン生地で包んでみました。
煮豆もただつぶすだけなので、準備は至って簡単♪
生地にはゴマを入れてるので、ゴマとあんの風味がとてもGOODです

【配合】強力粉280g 砂糖大3 スキムミルク大2 バター30g
    塩小1 白ゴマ大1 水180cc イースト小1
    白花豆の惣菜パック1袋

●パンケースに煮豆とイースト以外の材料を入れる。イーストはイースト投入口へ。
●捏ね上がったパン生地を4つに分け、ベンチタイムの後、細長く平らに伸ばす
●つぶした白花豆を生地の下半分に広げ、生地をかぶせる
●包丁などで1~2cm位の間隔で切り込みを入れて、端と端をくっ付けて二次発酵
●後は焼くだけ
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テーマ : ホームベーカリー - ジャンル : グルメ

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