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2005.05.17 (Tue)

ベーコンバターロール

62.jpg


定番のバターロールに刻んだベーコンを練りこんで作ってみました。
薄力粉を多めに入れたので、とってもフワフワに焼きあがりました

【配合】強力粉230g 薄力粉50g 砂糖大2 スキムミルク大1
    塩小1 バター40g 水170ccから180cc(温度が高ければ170ccで)イースト小1 ベーコン40g ドリール少々

●ベーコンは細かく刻み、イースト以外の材料を全てパンケースに投入
●イーストはイースト投入口へいれ、スタート
●捏ね上がった生地を8等分にし、ベンチタイム
●バターロールの成形で形を作り、二次発酵
●ドリールを塗ってオーブンで焼きます
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テーマ : ホームベーカリー - ジャンル : グルメ

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