05月≪ 2017年06月 ≫07月

123456789101112131415161718192021222324252627282930

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
EDIT  |  --:--  |  スポンサー広告  |  Top↑

2005.06.13 (Mon)

ダブルチョコ食パン

63.jpg


板チョコと粉末ココアでダブルのチョコ風味 パンに仕上がっています。
薄力粉を多めに入れた事で生地もフワフワになり、ケーキのようなパンが出来ました。

**材料&分量**
 ・強力粉 210g
 ・薄力粉 40g
 ・砂糖 大スプーン2
 ・スキムミルク 大スプーン1
 ・塩 小スプーン1
 ・無塩マーガリン 30g
 ・水 180cc
 ・ドライイースト 小スプーン1
 ・板チョコ 30g
 ・純正ココア 大スプーン1

**作り方**
 1.パンケースにイースト以外の材料を全て投入する
 2.イーストはイースト投入口へ入れて、食パンコースでスタート

スポンサーサイト

テーマ : ホームベーカリー - ジャンル : グルメ

EDIT  |  09:21  |  食パン  |  TB(0)  |  CM(0)  |  Top↑

Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 

Trackback

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。